Blitz Amazônico
CidadaniaCidadaniaCidade

Café da tarde: receita clássica de Bolinho de Chuva

Para adoçar as tardes, veja como preparar um delicioso Bolinho de Chuva. A receita é um clássico do café da tarde e ganha um toque especial: o biscoito maizena na massa e o acompanhamento de ganache de chocolate.






A dica leva um diferencial e tanto para a receita, que ganha sabor único e ainda mais irresistível.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:


Ingredientes

1 colher de sopa de Margarina Namesa
3 xícaras de chá de Biscoito Maizena Vitarella batido no liquidificador
1 colher de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento
1 barra pequena de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Óleo para fritar

Modo de preparo

– Misture primeiro os ovos. Depois, o açúcar e a margarina.
– Acrescente aos poucos a farinha de biscoito maizena e o leite.
– Amasse até que a massa esteja bem cremosa.
– Esquente o óleo e frite a massa em colheradas.
– Depois de frita, escorra em papel absorvente.
– Prepare a ganache de chocolate: derreta o chocolate e misture com o creme de leite. Reserve.
– Sirva com açúcar refinado polvilhado por cima, junto com a ganache de chocolate.


Fonte: Notícias ao Minuto Brasil

Post Relacionado

Diretor-presidente da Ageman reforça diálogo institucional com a CMM

Victória Farias

Síndromes respiratórias se aproximam de menor patamar da pandemia

Redator

Reviravolta na vida da mulher que vende pum engarrafado, após ela se envolver com um dos clientes

Shayenne